Ingredientes:
250 g de harina de garbanzo
1 l de agua
Aceite de oliva
Sal
1 l de agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Colocamos en un cazo agua y la harina para diluirla, removemos evitando la aparición de grumos.
Ponemos el cazo a fuego lento hasta conseguir una masa espesa. No parar de remover.
Colocamos la masa en un plato hondo y dejamos reposar con un trapo encima.
Unas horas después quitamos los bordes curvos para que resulte un cuadrado que rebanaremos en láminas de un dedo o dos mas o menos.
Ponemos el cazo a fuego lento hasta conseguir una masa espesa. No parar de remover.
Colocamos la masa en un plato hondo y dejamos reposar con un trapo encima.
Unas horas después quitamos los bordes curvos para que resulte un cuadrado que rebanaremos en láminas de un dedo o dos mas o menos.
Colocamos una sartén con aceite y freímos las rebanadas por los dos lados.
Colocamos sal a gusto y servir caliente.
Colocamos sal a gusto y servir caliente.