Ensalada de Pechuga

Ingredientes:
200 g pechuga de pollo
100 g lechuga
2 tomates maduro
Palta en su punto 1
1cebolla morada
Una ramita de cilantro
½ chile o guindilla o salsa tabasco
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada zumo de limón
Preparación:
Cortamos la lechuga, los tomates, la cebolla morada, el chile y la palta. Lo colocamos en un bol.
Colocamos un bol distinto el zumo del limón, el aceite de oliva, el cilantro picado y un toque de sal.
Cortamos la pechuga en trozos, lo pasamos por aceite de oliva y lo colocamos en la plancha o sarten con un poco de sal. Unos minutos y lo retiramos, asegurarnos de que no quede cruda.
Colocar la mezcla de lechuga y tomates en la 1º capa del plato, después esparcir la pechuga y todo el resto por encima. Colocamos la 2º mezcla por encima de toda la ensalada como una salsa.