Ingredientes
3/4 kilos de harina
Un sobre levadura seca 10 gramos
Verduras varias de cualquier tipo
Tiempo de Realización
1/2 hora
3/4 kilos de harina
Un sobre levadura seca 10 gramos
Verduras varias de cualquier tipo
Tiempo de Realización
1/2 hora
Preparación
Cocinar las verduras al vapor, hasta que presenten la suavidad parecida a la hervida. Poner estas en una licuadora, y hacer agregando muy pequeña cantidad de agua un líquido muy espeso. En un vaso con pequeña cantidad de agua no muy caliente diluir la levadura, agregar esto a la licuadora y hacer una marcha para lograr un mezcla homogénea. En una tabla de amasar colocar harina y el contenido de la licuadora amasando hasta lograr una masa común como para cualquier preparado, Dejar reposar a temperatura cálida hasta duplicar su volumen, luego cocinar al horno hasta que se observe una dureza propia a la del pan común. Este pan puede contener cualquier tipo de verduras y quien lo coma no se da cuenta de ello.
Cocinar las verduras al vapor, hasta que presenten la suavidad parecida a la hervida. Poner estas en una licuadora, y hacer agregando muy pequeña cantidad de agua un líquido muy espeso. En un vaso con pequeña cantidad de agua no muy caliente diluir la levadura, agregar esto a la licuadora y hacer una marcha para lograr un mezcla homogénea. En una tabla de amasar colocar harina y el contenido de la licuadora amasando hasta lograr una masa común como para cualquier preparado, Dejar reposar a temperatura cálida hasta duplicar su volumen, luego cocinar al horno hasta que se observe una dureza propia a la del pan común. Este pan puede contener cualquier tipo de verduras y quien lo coma no se da cuenta de ello.