Ingredientes:
4 Huevos.
1 Yogurt de coco o en cuyo caso un sucedáneo de coco.
125 Gramos de Azúcar.
125 Gramos de Aceite (de girasol).
125 Gramos de coco rallado (Si no tenéis no pasa nada, saldrá igual de sabroso).
125 Gramos de harina de trigo.
1 Sobre de levadura (Fácil de encontrar en tiendas).
Un poco de mantequilla (Dependiendo del tamaño).
1 Yogurt de coco o en cuyo caso un sucedáneo de coco.
125 Gramos de Azúcar.
125 Gramos de Aceite (de girasol).
125 Gramos de coco rallado (Si no tenéis no pasa nada, saldrá igual de sabroso).
125 Gramos de harina de trigo.
1 Sobre de levadura (Fácil de encontrar en tiendas).
Un poco de mantequilla (Dependiendo del tamaño).
Preparación:
Como veréis a continuación la realización de este bizcocho consta de muy pocos pasos y no es demasiado complejo.
Comenzaremos batiendo los cuatro huecos a la vez que echamos el azúcar hasta conseguir una mezcla consistente, acto seguido agregaremos el yogurt de coco y el aceite y continuaremos removiendo hasta que crear una masa homogénea, mezclamos la harina con el coco rallado y la levadora para incorporar a la mescla que hemos realizado en el paso anterior, seguiremos removiendo hasta crear una crema más ligera, cubriremos el molde elegido con mantequilla para facilitar después cuando saquemos el bizcocho de su molde, para finalizar es necesario verter la mezcla conseguida en los pasos anteriores en el recipiente, lo metéis en el horno a 180 gratos durante aproximadamente 45 minutos, finalizado este último paso podremos proceder a sacar del molde el bizcocho, es necesario esperar a que se enfríe a temperatura ambiente antes de proceder a comernos el bizcocho.