Ingredientes:
3 lt de caldo de carne
½ cebolla cortada menuda
150 gr. de fideos cabellos de ángel
4 papas blancas grandes
1 tomate chico cortado
3 dientes de ajos molidos
Sal y pimienta
¼ kg de carne de res
1 cucharada de ají molido
OréganoAceite
3 lt de caldo de carne
½ cebolla cortada menuda
150 gr. de fideos cabellos de ángel
4 papas blancas grandes
1 tomate chico cortado
3 dientes de ajos molidos
Sal y pimienta
¼ kg de carne de res
1 cucharada de ají molido
OréganoAceite
Preparación:
Se hace un aderezo de aceite, cebolla, tomate,ajos molidos, orégano, sal, pimienta, ají molido y carne cortada en trocitos largos. Cuando esté dorado se hecha al caldo colado y cuando hierva se le agregan papas blancas cortadas en rajitas y se deja cocinar. Cinco minutos antes de servir se agregan los fideos cabellos de ángel.
Se hace un aderezo de aceite, cebolla, tomate,ajos molidos, orégano, sal, pimienta, ají molido y carne cortada en trocitos largos. Cuando esté dorado se hecha al caldo colado y cuando hierva se le agregan papas blancas cortadas en rajitas y se deja cocinar. Cinco minutos antes de servir se agregan los fideos cabellos de ángel.