Pastelitos de Pantera Rosa


Ingredientes:
Bizcocho:
3 huevos
30 g de azúcar avainillado
60 g de azúcar,
90 g de harina de repostería
Relleno:
200 g de nata para montar
30 g de azúcar avainillada
Cobertura:
450 g de chocolate blanco
9 gotas de colorante rojo
Fideos de colores
Preparación:
-Comenzamos por el bizcocho y colocamos los huevos y los dos tipos de azúcar en un bol y al microondas 3 minutos, después pasamos la batidora asta que quede todo bien mezclado.
-Incorporamos la harina y batimos 2 minutos mas. Movemos la mezcla con una espátula y la esparcimos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
-Cuando este listo y aun caliente lo enrollamos con un paño y lo dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
-Mientras hacemos el relleno con la nata bien fría junto al azúcar batiéndola durante 5 o 6 minutos para que coja consistencia esponjosa.
-Retiramos el paño del bizcocho y lo cortamos en 3 partes, colocamos el relleno sobre el extremo de cada lámina y enrollamos de nuevo.
-Cada porción la partimos en 5 más y la colocamos en la nevera de momento.
-Para la cobertura tenemos que fundir chocolate para ello primero lo troceamos o rallamos.
-Añadimos el colorante y removemos con una cuchara para que quede homogéneo.
-Esparcimos la cobertura sobre los pastelitos y si queremos adornamos con fideos. Para no manchar y evitar que se pegue los dejamos sobre el papel vegetal enfriar fuera o en la nevera.