Ingredientes:
½ kg de carne
4 onzas de cecina
1 lengua de cordero seca
1 raja de zapallo
10 chuños remojados (papa deshidratada)
1 zanahoria
1 cebolla
1 pedazo de repollo
2 choclos verdes
3 cucharadas de ají amarillo molido
1 ají amarillo tostado
1 rama de bledo
6 papas
1 puñado de habas
Aceite sal al gusto
½ kg de carne
4 onzas de cecina
1 lengua de cordero seca
1 raja de zapallo
10 chuños remojados (papa deshidratada)
1 zanahoria
1 cebolla
1 pedazo de repollo
2 choclos verdes
3 cucharadas de ají amarillo molido
1 ají amarillo tostado
1 rama de bledo
6 papas
1 puñado de habas
Aceite sal al gusto
Preparación:
Se hace un caldo con la carne, cecina y lengua de cordero, junto con ingredientes del caldo. Se adereza en una olla, con un poquito de agua el ají amarillo molido con media cebolla cortada menudita. Una vez cocido se le agrega un poquito de aceite y se deja que dora bien. Se agrega el caldo colado y la carne cortada en trozos, la lengua de cordero en anillo, el chuño en trozos pequeños, la cecina deshilachada, el zapallo en trozos, la zanahoria larga, el repollo picado, los choclos en rajas, papas cortadas al hilo, las habas, el ají amarillo tostado y la rama de bledo. Dejar cocer bien.
Se hace un caldo con la carne, cecina y lengua de cordero, junto con ingredientes del caldo. Se adereza en una olla, con un poquito de agua el ají amarillo molido con media cebolla cortada menudita. Una vez cocido se le agrega un poquito de aceite y se deja que dora bien. Se agrega el caldo colado y la carne cortada en trozos, la lengua de cordero en anillo, el chuño en trozos pequeños, la cecina deshilachada, el zapallo en trozos, la zanahoria larga, el repollo picado, los choclos en rajas, papas cortadas al hilo, las habas, el ají amarillo tostado y la rama de bledo. Dejar cocer bien.