Ingredientes:
8 remolachas
1 mandarina
Pipas peladas de girasol
Aceite
Sal
Azúcar
Vinagre
1 mandarina
Pipas peladas de girasol
Aceite
Sal
Azúcar
Vinagre
Preparación:
Lavamos bien la remolacha y las hervimos en agua salada un par de minutos hasta que esten bein cocidas.
La sacamos y colocamos en agua fría.
Cando se enfríen las pelamos y partimos en rodajas finas.
Añadimos azúcar, sal, vinagre, aceite y un poco de ralladura de piel de mandarina.
Para decorara pelamos las pipas y las ponemos encima.
Para decorar cogemos 2 o 3 gajos de mandarina y las colocamos enteras o en trozos por encima.
La sacamos y colocamos en agua fría.
Cando se enfríen las pelamos y partimos en rodajas finas.
Añadimos azúcar, sal, vinagre, aceite y un poco de ralladura de piel de mandarina.
Para decorara pelamos las pipas y las ponemos encima.
Para decorar cogemos 2 o 3 gajos de mandarina y las colocamos enteras o en trozos por encima.