Bizcocho de Manzana y Canela

Ingredientes:
2 huevos
10 cucharadas de azúcar
80 grs. de harina sin gluten
 
60 grs. de maicena
2 manzanas
1 yogur natural
1/2 sobre de levadura
1/2 medida del yogurt de aceite de girasol
canela al gusto
Preparación:
Batimos los huevos y les añadimos el azúcar, aceite, yogur y la harina. Batimos asta conseguir una masa homogénea y añadimos la levadura.
Colocamos los trozos de manzana y la canela a gusto y batir. Si os gusta los trozos de manzana podéis colocar algún que otro trozo entero.
Vertemos en un molde engrasado de aceite.
Colocamos en el microondas durante al menos 6 minutos y pinchamos para comprobar que este bien hecho. Lo dejamos reposar unos 10 minutos dentro del microondas sin sacarlo y después podremos desmoldarlo.
Podemos colocar azúcar espolvoreado o trocitos de chocolate rallado.