Ingredientes:
½ lechuga iceberg
1 lata atún natural
2 pimientos del piquillo
Capricho de mar en aceite de oliva
Sal en escama ahumada
2 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de jerez
1 lata atún natural
2 pimientos del piquillo
Capricho de mar en aceite de oliva
Sal en escama ahumada
2 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de jerez
Preparación:
Como podéis saber esta ensalada no tiene mucha preparación solo el mezclar todo slos ingredientes, cortando los pimientos en trozos pequeños retirándole la piel.
Cortar la ensalada, colocar la lata de atún, y trozos de capricho de mar. Podéis colocarlos en trozos grandes como aquí o en pequeños.
Cortar la ensalada, colocar la lata de atún, y trozos de capricho de mar. Podéis colocarlos en trozos grandes como aquí o en pequeños.
Sazonar con sal, aceite y vinagre.