- Ingredientes
para 6 porciones
-500 gr. de arroz
-canela en rama
-canela en polvo
-clavo de olor en polvo
-2 tazas de azúcar
-1 bote de leche vaporizada
-1 bote de leche condensada
-1 copa de pisco.
-50 gr.de coco rallado
-1 cuchara sopera de vainilla
-1 taza de agua
-1 taza de pasas
-500 gr. de arroz
-canela en rama
-canela en polvo
-clavo de olor en polvo
-2 tazas de azúcar
-1 bote de leche vaporizada
-1 bote de leche condensada
-1 copa de pisco.
-50 gr.de coco rallado
-1 cuchara sopera de vainilla
-1 taza de agua
-1 taza de pasas
- Preparación
-Se pone a hervir el arroz en una olla grande con la canela en rama y el clavo de olor a fuego moderado, cuando el arroz este cocido se incorpora la leche evaporada con una taza de agua y se remueve hasta que este uniforme la leche y el arroz.
-Despues de algunos minutos incorporaremos el azúcar y la leche condesada, dejar cocinar hasta que hierva.
-Al final se le echa las pasas y la copa de pisco con el coco rayado, se espolvorea con la canela molida y un poco del coco rayado sobrante, se deja enfriar y se sirve.
-Despues de algunos minutos incorporaremos el azúcar y la leche condesada, dejar cocinar hasta que hierva.
-Al final se le echa las pasas y la copa de pisco con el coco rayado, se espolvorea con la canela molida y un poco del coco rayado sobrante, se deja enfriar y se sirve.