Ingredientes:
4 tomates cortados en rodajas
400 gramos de queso mozarela cortado en láminas
1 taza de hojas de albahaca (preferiblemente frescas)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano a gusto
400 gramos de queso mozarela cortado en láminas
1 taza de hojas de albahaca (preferiblemente frescas)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano a gusto
Preparación:
Cogemos un plato plano y cortamos los tomates en laminas y por otro lado la mozarela cortada también en laminas.
Lo posicionamos en el plato en forma de abanico uno de tomate otro de mozarela.
Lo posicionamos en el plato en forma de abanico uno de tomate otro de mozarela.
Cortamos las ramas de albahaca y esparcimos por encima junto a la sal y la pimienta.
Esparcir un poco de orégano y aceite de oliva.
Listo para disfrutar.
Esparcir un poco de orégano y aceite de oliva.
Listo para disfrutar.