Ingredientes:10 cucharadas de harina de arvejas
1 cebolla chica
2 cucharadas de mantequilla
2 ¾ lt de caldo de carne
1 tomate pelado de regular tamaño
3 dientes de ajo molidos
Pimienta y sal al gusto
Pan frito en aceite
1 cebolla chica
2 cucharadas de mantequilla
2 ¾ lt de caldo de carne
1 tomate pelado de regular tamaño
3 dientes de ajo molidos
Pimienta y sal al gusto
Pan frito en aceite
Preparación:
Se hace un aderezo con la mantequilla, cebolla y tomate cortados, ajos molidos, sal y pimienta al gusto; después de frito sin dejarlo dorar se le agrega el caldo. En cuanto hierva se le agrega la harina de arvejas disuelta en agua. Se deja hervir hasta que se cocine y después en el momento de servir se adorna cada plato con trocitos de pan frito y un poquito de mantequilla.
Se hace un aderezo con la mantequilla, cebolla y tomate cortados, ajos molidos, sal y pimienta al gusto; después de frito sin dejarlo dorar se le agrega el caldo. En cuanto hierva se le agrega la harina de arvejas disuelta en agua. Se deja hervir hasta que se cocine y después en el momento de servir se adorna cada plato con trocitos de pan frito y un poquito de mantequilla.