filetes de salmón con judías

Hoy publicaremos unos exquisitos filetes de salmón con judías; pero antes de preparar esta deliciosa receta quiero explicare las bondades del salmón. El salmón es un pescado saludable que aporta 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, tiene un contenido similar al jurel, su grasa es rica en omega-3.
El salmón es saludable en caso de trastornos cardiovasculares. Este pescado es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados. Ahora que sabes sus bondades anímate a prepararlo y a disfrutarlo con la la familia.

INGREDIENTES
  • 600 grs. de filetes de salmón
  • 200 grs. de judías verdes
  • 200 grs. de patatas
  • 1 cebolleta
  • Pimienta
  • Agua
  • Sal
PREPARACION
En un cazo con agua y sal cocemos las patatas peladas, las judías verdes y la cebolleta. Una vez cocidos todos los ingredientes los pasamos por la batidora hasta conseguir una crema.
Limpiamos los filetes de salmón, sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en una sartén caliente, sin aceite, durante unos 40-50 segundos por ambos lados.
Finalmente, servimos los filetes en una fuente acompañándolos junto con la crema.